СР, 22 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.6°C

Ипотека стала доступнее: скидка на ставку 0,7% до конца года

Ведущие игроки рынка недвижимости объединяются, чтобы сделать наиболее выгодное предложение по ипотеке. С 25 сентября по 31 декабря клиенты компании «Этажи» могут получить скидку 0,7% на ипотечную ставку. Эксклюзивное предложение предоставил партнер компании, банк ВТБ.

В начале сентября Центральный Банк России третий раз за 2019 год снизил ключевую ставку до 7%. Ведущие банки вслед за этим снизили ставки по ипотеке. На данный момент средняя ставка реально одобренного кредита на вторичную недвижимость составляет 9,3-9,5%. Осенью 2019 года ипотечные ставки достигли исторического минимума за последние 5 лет. Еще одна актуальная тенденция — рост цен. Стоимость квадратного метра на рынке первичного жилья увеличилась на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а на вторичном рынке рост цен достигает 10%.

Ипотечная ставка всегда была и остается двигателем рынка недвижимости. Сейчас условия для покупки квартиры в ипотеку оптимальные: ставки снижаются, цены выросли, но еще не достигли максимальных значений. Ещё один повод приобрести квартиру в ипотеку — снижение ипотечной ставки для клиентов компании «Этажи» от банка ВТБ.

До конца 2019 года клиенты компании «Этажи» могут получить эксклюзивную скидку на ипотеку 0,7% при покупке квартиры от собственника — ставка составит 9,1% годовых вместо стандартной ставки банка 9,8%. Есть три варианта, как использовать специальную ставку с финансовой выгодой. Можно сократить ежемесячный платеж, чтобы разгрузить семейный бюджет. Можно получить в кредит большую сумму, чем по стандартной ставке: дополнительные средства помогут купить более просторную/качественную квартиру. А можно сократить срок кредита с 30 стандартных лет до 24, этот вариант принесет максимальную экономию за весь срок кредита.

Узнайте подробности : tagil.etagi.com/lp/vtb_mortgage

*Финансовую услугу по кредитованию оказывает Банк ВТБ (ПАО): «Программа кредитования Банка «Ипотека. Готовое жилье» с процентной ставкой за пользование кредитом 9,8% годовых (9,1% с учетом скидки, предоставляемой клиентам Компании “Этажи”) при первоначальном взносе от 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. В рамках данной программы в Банке ВТБ (ПАО) можно получить кредит на приобретение готового жилья; валюта кредита – рубли; срок кредитования кратен году плюс 2 месяца и варьируется от 14 месяцев до 362 месяцев (при первоначальном взносе не менее 10% (при первоначальном взносе менее 20% ставка увеличивается на 0,7%) от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Процентная ставка Банка фиксированная. Минимальная сумма кредита – 600 000 рублей; максимальная – 60 000 000 рублей. Дополнительные расходы по кредиту: обязательное страхование объекта недвижимости после оформления права собственности на него. Страхование жизни и трудоспособности заемщика и страхование риска утраты права собственности на недвижимость — по желанию (при отсутствии комплексного ипотечного страхования ставка увеличивается на 1%). Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель (при наличии)) соответствуют требованиям Банка и предоставили полный пакет необходимых документов. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без указания причин. Условия действительны с 25.09.2019 по 31.12.2019. Банк ВТБ (ПАО).

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Onore Forret

    составит 9,1% годовых вместо стандартной ставки банка 9,8%.
    Ну прям великое достижение великой державы :wonder:
    В то время как во Франции она 1,78%. В Финляндии 1,47%.

  2. Мутное предложение

  3. В Германии меньше одного процента ставки. У них какое-то другое значение слова «стабильность», не скрепное, не духовное :-(

Оставить комментарий или два