ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.7°C

Неизвестные пытались «разбудить» Владимира Ленина в Нижнем Тагиле, повесив на мост баннер

В Нижнем Тагиле неизвестные повесили на ограждении железнодорожного моста над улицей Кулибина баннер с надписью «Ильич вставай они о*****» [обнаглели]. Фото с обращением к советскому вождю появилось в соцсетях. Но когда и кем был сделан снимок, неизвестно, уточняет АН «Между строк». Также на плакате не уточняется, кто конкретно «о****» [обнаглел].

В полицию информация об инсталляции не поступала. В пресс-службе СвЖД пока не готовы комментировать случившееся.

  • 1/2

    Баннер на мосту над улицей Кулибина. Фото: АН "Между строк" 

  • 2/2

    Активисты партии «Другая Россия» с плакатом в 2017 году. Фото: соцсети 

Это уже не первая попытка россиян «разбудить» Владимира Ленина. В ноябре 2017 года в Санкт-Петербурге проходило несогласованное шествие в честь 100-летия Октябрьской революции. Несколько активистов партии «Другая Россия» повесили на крыше одного из зданий плакат с обращением «проснуться» вождю мирового пролетариата. Перформанс обернулся для протестующих арестами и штрафами.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. алкоголик🍺

    Ну чтож неизвестные прАвы,они действительно о……бнаглели!При чём уже даже не стесняются этого!

  2. Не уточнили, но все всё поняли.

  3. Veteran BOB

    Им пишем .По факту пропажи Оки ветерана возбуждено уголовное дело Сразу после эфира 8 ноября полковник Абдулкадыров дал подчинённым задание срочно разобраться в проблеме. И уже сегодня было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 330 УК РФ – за самоуправство. Не исключено, что впоследствии оно может быть переквалифицировано на более серьёзную статью. По словам заместителя начальника МУ МВД «Нижнетагильское» Константина Мальцева, в этом деле налицо состав преступления. В отношении сотрудника, который год назад проводил доследственную проверку и отказал в возбуждении уголовного дела, проводится служебная проверка. За его халатность Ибрагим Абдулкадыров сегодня извинился перед Алевтиной Александровной и Николаем Андреевичем В деле о пропаже автомобиля со штрафстоянки уже установлен подозреваемый. Сейчас выясняется, были ли у него сообщники. Полицейские собирают доказательную базу. И ищут сам автомобиль. Он уже дважды был продан. В интересах следствия мы пока не можем раскрывать другие детали преступления. Но будем внимательно следить за ходом дела. Расследованием этого преступления займётся специальная группа. Полковник Ибрагим Абдулкадыров поручил сделать всё возможное, чтобы найти автомобиль, который был подарен в 2000 году государством отцу Алевтины Александровны – инвалиду Великой Отечественной войны. «Это, конечно, небольшая машина. Но когда папа был жив, мы его на руках доносили до машины и ехали в сад. Меня сегодня попросили оценить стоимость машины, но я не смогла. Как оценить? Для меня она бесценна – ведь это подарок Родины», — рассказала ИА «Все новости» Алевтина Александровна ИМ ПИШЕМ и ОНИ возможно читают и понимают что ОНИ о———- ! Но поделать ни чего с собой не могут , потому что ОНИ о—- ! Проснитесь и вы поймёте что жизнь прекрасна !

  4. Марья

    Никакого смысла ни в баннере ,ни в акции.Бред собачий.

    • алкоголик🍺

      Ещё раз тебе,смотри малахова и «время»здесь то чё маешся?

    • Onore Forret

      Никакого смысла ни в баннере ,ни в акции.Бред собачий.
      Неужели? Ведь можно догадаться о том, что хотели сказать эти недовольные властью.

    • Xoy_I

      Маша, ну как же «никакого смысла»?
      Думаешь, в 1917 люди сдуру за Лениным побежали? Они совсем не дурнее нас были. Просто те, тогда, тоже «ох наглели»

      • Да, но не забывай, что побежавщие потом сгинули на стройке Беломора. Вот Алкомэн к власти придёт он же ведь сначала из клоповников в коттеджи всех переселит, а когда каналии забьются и фекалии из унитаза пойдут они поднимут опять знамёна и опять пойдут искать врагов революции и начнут жрать друг друга, а когда надоест, настанет застой, потом опять передел и так сколько угодно раз

  5. house

    ну их в пень, и ильича и его сподвижников :devil:
    революция 1917 года, и буквально несколько последующих лет (включая годы гр. войны), уменьшили население России на несколько десятков миллионов человек
    ну их в пень!!! B-)

  6. Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены»

  7. Бродяга Джошуа

    Всему виною Абырвалг! И Килогокла! Им лишь бы котов душить…..

  8. А почему сразу Ленин? Можно Чегевару воскресить ну и Сталина докучи.этих активистов в ссылку .

Оставить комментарий или два