ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.7°C

На содержание аппарата тагильских чиновников в 2020 году потратят почти 390 миллионов

Власти Свердловской области определились с размером расходов на содержание органов местного самоуправления в 2020 году. Нормативы утвердил глава региона Евгений Куйвашев – постановление опубликовано на официальном портале правовой информации.

Наибольшая сумма предусмотрена на содержание чиновников Екатеринбурга – 1 млрд 558 млн рублей (в 2019 году – 1 млрд 470 млн). Для Нижнего Тагила как второго по значимости города Среднего Урала согласованы расходы на уровне 389 млн рублей. Годом ранее муниципалитет с учётом корректировок получил на содержание местной власти 371 млн рублей.

Чиновники Каменска-Уральского обойдутся бюджету в 176 млн рублей, Новоуральского городского округа – в 148 млн, Первоуральска – в 141 млн. Чуть более сотни миллионов рублей получит Серов. Всего на содержание чиновников 94 муниципальных образований казна потратит 5 млрд 853 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. алкоголик🍺

    На своё соднржание я трачу сам,с каких $$$$$ на их содержание что-то тратится,хочу увидеть каталог этих растрат!Это должно быть в свободном доступе,кто знает есть это или нет!?.

  2. Все новости НТ

    Срочно надо оптимизировать расходы путём сокращения штата чиновников через увольнение! Всё ровно толку нет одни убытки.

  3. -

    Это ведь больше прожиточного минимума?

  4. В аппарате много людей..
    Саид. Почти из «Белое солнце пустыни»

Оставить комментарий или два