СР, 27 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.7°C

Театр кукол готовит к Новому году сразу две программы: для малышей и детей постарше

6 ноября в театре кукол Нижнего Тагила начинается продажа билетов на новогодние представления. Зрителей ждут две программы – для детей 0+ и 5+. Новогодняя кампания станет для театра юбилейной, она пройдёт в 75-й раз.

Главной темой праздничной кампании театр выбрал русские народные традиции. Новогоднее шоу у ёлки посвящено русским сказкам в новом прочтении: с необычными декорациями и костюмами, акробатическими трюками и мультимедийным оформлением. Главной праздничной постановкой станет сказка «По щучьему велению» (5+). Эту историю не раз ставили в театре, в новом спектакле создатели возвращаются к классике традиционного театра кукол – ширме и тростевым куклам, но дополняют их видеографикой, игрой масштабов и трансформирующейся ширмой.

А самых маленьких зрителей приглашают на новогоднюю бэби-сказку «Моя первая ёлочка» (0+), премьеру прошлого сезона, полюбившуюся зрителям. Спектакль познакомит малышей с зимним праздником: они научатся наряжать ёлку, водить хороводы, играть в снежки, распаковывать подарки и познакомятся с Дедом Морозом и Снегурочкой. В финале – дети вместе с родителями и актёрами сделают из бумаги новогоднюю игрушку.

Основная новогодняя программа пройдёт с 21 по 30 декабря 2019 года и со 2 по 8 января 2020 года. Стоимость билетов: детский – 250 рублей (без подарка) и 520 рублей (с подарком), взрослый – 200 рублей. В онлайн продажу билеты на эту программу не поступят, их можно купить только в кассе театра.

Бэби-ёлки пройдут с 14 по 30 декабря 2019 года и со 2 по 6 января 2020 года. Стоимость билетов: детский – 300 рублей, взрослый – 300 рублей. Подарки в данной программе не предусмотрены. Часть билетов на бэби-представления доступны в онлайн-кассе театра в разделе «Афиша».

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. С детства детей к тунеядству приучают,вёдры ходют,печи ездют,бабу себе против её воли и его батюшки наколдовал! Где смотрящие органы,это же 18+.

    • Сказка это доброе ,мудрое дело. Путин на них вырос .

    • Сказка колобок, это вообще призывы к бродяжничеству.
      А три поросенка мужского пола, живущих в одном доме, это…. срамота, вообщем.

  2. Стоимость билетов: детский – 300 рублей, взрослый – 300 рублей.
    Как быстро растут дети.. :wonder:

  3. АбырвалГ, Братья , прощайте ибо где труп там соберутся орлы, а я ещё пока в теле. МИРА Любви Вам и Терпения

  4. Скажи дружище АГАПЭ
    как сочетаются в тебе
    Людей стебание всегда
    И вера в Бога, иногда

  5. Дело не в нем, а в нас самих. Господь через него, Агапушку, показывает нам наши же немощи, от которых сами и уязвляемся. Это конечно же можно сказать и о каждом человеке, которого Господь поставляет к нам в жизни. Что бы мы испытывали сердца наши. Ни один из нас не писал здесь о своем недостоинстве. Кроме него. И меня простите.

    • А почему всемогущий транслирует свои передачи через единицы человеческих сущностей?
      Он ведь может сразу всем сказать.

      • Может. Но привыкшие к зрелищам, отвыкли слышать. Да и что услышишь при собственном чавканье. Увы, иногда надо побыть в тишине от этого мира.

      • Так и Транслирует, только не слышим и не внемлем. Если первозданные прародители наши, находясь в Эдеме и имея радость Богообшения, оделись в ризы кожанные, что о нас говорить то..

        • От хорошей жизни убегать бы не стали

        • Брошка чего уж чтесняешься то,так и объяви Агапита мессией,не тяни! Сколько у нас людей зависимых,мрак! Одни сказочного наслушаются и крыша плывёт,у других от религии мозги едут!Брошка интернет это происки диавола,ты чего тута делаешь,скверной себя наполняешь становясь сосудом диавола,очищение тебе нУжно! В монастырь грешница,в монастырь на хлеб да воду! :devil:

  6. Егор мимо. Просто понимаю так,что из здесь присутствующих никто не проходит опытно этим путем, кроме него. Поэтому для многих и непонятно. Не в укор и осуждение. Могу и ошибаться конечно. Мир всем.

  7. Чат из дурдома…

    • Только на эту тему или во всех комментариях на сайте? Меня интересует мнение других участников. Что- то пока еще держит здесь. Наверное зима и старость.

      • Точно Эд. Как подумаю, что надо куда-то переходить, что то перетаскивать, переписывать. Жуть

        • Да мне кажется, Азарич, АГАПЕ разумно поступил. Пустое это всё. Ты где- то правильно сказал- хочется общения, а тут..
          Пока думаю.

          • Перейдешь на другой сайт, а тем и же.
            Победят , как впрочем и по всей стране, синтепонты . А что , Москве другого и не надо.

Оставить комментарий или два