ЧТ, 12 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-6.3°C

За сутки в Нижнем Тагиле горели офис и автомобиль

Два пожара произошло в Нижнем Тагиле в течение суток. Днём в воскресенье 10 ноября на Красноармейской горел офис, а в ночь на понедельник на Вагонке – автомобиль ВАЗ-2109. По предварительной версии, машину подожгли.

В воскресенье около полудня начался пожар в офисе трёхэтажного здания на улице Красноармейская. На площади 8 квадратных метров сгорели холодильник и мебель. О возгорании в МЧС сообщил охранник помещения. В тушении были задействованы две единицы техники, четыре человека личного состава. По версии дознавателей, пожар начался из-за короткого замыкания проводки холодильника, сообщили ИА «Все новости» в МЧС.

В ночь на понедельник, в районе бывшего общежития на улице Юности горел ВАЗ-2109. Огонь повредил моторный отсек легкового автомобиля. Пожар потушили в течение двух минут. В течение недели машина стояла без аккумулятора. По предварительным данным, отечественную легковушку подожгли. Проводится проверка.

  • 1/4

    В офисе на Красноармейской сгорели холодильник и мебель. Фото: отдел надзорной деятельности Нижнего Тагила 

  • 2/4

    В офисе на Красноармейской сгорели холодильник и мебель. Фото: отдел надзорной деятельности Нижнего Тагила 

  • 3/4

    В офисе на Красноармейской сгорели холодильник и мебель. Фото: отдел надзорной деятельности Нижнего Тагила 

  • 4/4

    На Вагонке сгорел ВАЗ-2109. Фото: отдел надзорной деятельности 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Обычная история,парковочные войны.

  2. Onore Forret

    Из за замыкания проводки, в холодильнике пожар вряд ли будет. Скорее всего причину возгорания следует искать в конструкции терморегуляторов, это актуально для старых моделей. Так же спровоцировать взрыв и возгорание может утечка масла из компрессора. Возможно дверка холодильника плохо закрывалась там или оставалась открытой на длительное время. Это увеличивает нагрузку на прибор, заставляя его работать для поддержания температуры в усиленном режиме, наверное это и было в офисе, там как правило старые и неисправные холодильники стоят.

Оставить комментарий или два