ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Для депутатов гордумы Нижнего Тагила закупят седан за 2,4 миллиона рублей

Депутаты городской думы Нижнего Тагила получат автомобиль за 2,4 млн рублей. Электронный конкурс размещён на портале госзакупок во вторник, 12 ноября. Определиться с поставщиком должны до 20 ноября.

Согласно технической документации, аппарату думы закупят белый перламутровый седан с салоном, обитым тёмной кожей, и с автоматической коробкой передач. Стёкла в автомобиле должны быть с подогревом, в машине обязательно наличие бортового компьютера, системы экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, климат- и круиз-контроль. Также в автомобиле необходим руль с кожаной отделкой, клавишами управления аудиосистемой и подогревом, мультимедийная система с цветным экраном, датчики дождя, света и парковки. Кроме того, в машине обязательно должны быть установлены подушки безопасности и подогрев сидений. Одно из условий — российская сборка автомобиля.

«Сейчас у гордумы есть Toyota Camry. Машине уже больше 11 лет, пробег у неё более 500 тыс километров. Ремонтировать автомобиль дороже, чем покупать новый. Решение приобрести машину было принято ещё в конце 2018 года, когда формировали смету на будущий год», — рассказала ИА «Все новости» пресс-секретарь Нижнетагильской думы Наталья Масальская.

У тагильского парламента есть ещё один автомобиль Skoda Octavia. На машинах они ездят в Екатеринбург и по Нижнему Тагилу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Балбес

    Козлы !

  2. Стабильность

    Хороший выбор, и недорогой.

  3. Ладу Гранту пусть покупают, бездельники.
    Если Камри продать, как раз на нее и хватит.

    • Стабильность

      Это вообще-то самые лучшие и самые достойные люди, выбранные народом.

      • алкоголик🍺

        Дык дрянь то не выбираем! :yahoo:

        • Бродяга Джошуа

          Вот и прокололся шпиён на пуговке…. Значит всё-таки выбирал…. Лучших из лучших…..

          • Стабильность

            Я, например, ходил на выборы и выбирал других, но приходится уважать мнение большинства.
            Ну, а кто не ходил на выборы, тем самым осознанно доверил свой выбор другим избирателям, должен тем более уважать народных избранников.

        • Стабильность

          Все правильно. Какой народ, такие и избранники.

  4. Одного достаточно?

    • Стабильность

      В городе 350 тысяч жителей, 2,4 миллиона, это по 7 рублей с каждого жителя. С нашей семьи 35 рублей. Мне таких денег на нормальную машину для депутатов не жалко.
      Даже если будет две машины.

  5. алкоголик🍺

    18:06 Сказать то чё хотел,или совсем одубел от своего патриотизьму! Иди к азарке,у вас хороший дуэт «тупой ещё тупее»!

  6. Ну всякие, там подогревы это понятно. А чем объясняется обязательное наличие кожанного руля, круиз-контроль, датчик дождя, света, и автомат? Без этих причиндалов качество работы резко снизиться?

Оставить комментарий или два