ЧТ, 12 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-6.3°C

Продавец использовала оставленные покупателями чеки, чтобы воровать деньги

Прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила передала в мировой суд уголовное дело против 47-летней женщины, работавшей продавцом. За два месяца она украла больше 16 тыс руб.

Тагильчанка работала продавцом в крупной сети продуктовых магазинов. Если покупатель оставлял чек, она проводила по нему возврат товара, а деньги из кассы забирала себе. Это заметили другие сотрудники магазина. Факты краж подтвердились записями с камер видеонаблюдения. Женщина вину признала.

Тагильчанка в разводе, одна воспитывает ребёнка. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. алкоголик🍺

    16 000=2 года!1 000 000 000=условно! Несомненно это прорыв!

  2. Veteran BOB

    Все стараются ,взять своё. .Банки нас грабят. Власть их поощряет. Полиция с Ветеранской авто Ока такое СОТВОРИЛА ! Воры это так , сам итог дела .Это главное .ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАРОДА !

    • Азарич

      Тут ты задеваешь больную струну алкаша. Он считает что народ никто не предавал, по его глубокому разумению народ сам себя предал, ограбил и высек. Как унтер-офицерская вдова

  3. Не от хорошей жизни женщина воровала деньги,для обмена их на продукты,что бы накормить голодных ребятишек. Не судить ее надо за эти копейки,а помочь материально в трудный момент. Судить надо тех кто довел людей до скотского состояния,заставляя их вставать на преступный путь.

    • Я вообще не понимаю, почему до сих пор пенсионеры штурмом не берут маленькие продуктовые магазины? Собрались человек 50 старичков и старух, надели чёрные маски на лица и вперёд, каждый набирает по сумке еды, пока продавщихи опомнятся и вызовут наряд, стариков уже и след простынет.

      • Veteran BOB

        маленькие продуктовые магазины? Там всё гнилое и обман за боль—шиие деньги .

    • Однозначно балабольнула в раздевлке. Завидущие цинканули. По другому ну никак просто.

Оставить комментарий или два