ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.6°C

Юная фигуристка из Нижнего Тагила завоевала «серебро» на первенстве Тюменской области

10-летняя фигуристка Елизавета Лабутина завоевала второе место на I этапе открытого первенства Тюменской области. Юная спортсменка занимается в школе олимпийского резерва «Юпитер».

На соревнованиях в Тюмени собрались фигуристы из Москвы и Московской области, Свердловской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также из Пермского и Краснодарского краёв, сообщили ИА «Все новости» в федерации фигурного катания Свердловской области. Елизавета Лабутина выступала в произвольной программе, где заняла третье место, и в короткой – там она стала первой. Таким образом она завоевала «серебро» во втором спортивном разряде среди девушек.

9 декабря состоится финальный тур соревнований по фигурному катанию. Елизавета Лабутина отправится туда в числе победителей.

Елизавета занимается фигурным катанием с четырёх лет. Её тренеруют Анна Болдина и мама, бывшая фигуристка Полина Лабутина.


Выступление Елизаветы Лабутиной в Тюмени



Победительницы в категории «второй спортивный разряд среди девушек»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. С четырёх лет? Это она в таком возрасте уже шесть лет отпахала! Молодчинка! Я в её возрасте по крыгам-чердакам голубей гонял, да патроны в костре взрывал.

Оставить комментарий или два