ВТ, 22 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

«Уралочка» обыграла «Минчанку» и готовится к игре с москвичками

В девятом туре российской «Суперлиги Париматч» «Уралочка-НТМК» победила на выезде в Белоруссии «Минчанку». Уральские волейболистки оказались сильнее в по итогам четырёх пратий и обыграли соперниц со счётом 1:3 (25:20, 17:25, 18:25, 20:25).

«Уралочка» и «Минчанка» уже встречались в этом чемпионате и открывали сезон в Нижнем Тагиле. 13 октября наш клуб был сильнее в трёх партиях. Таким образом, матчем в Белоруссии «Уралочка» начинала вторую половину регулярного чемпионата. В стартовом составе «Уралочки-НТМК» на игру вышли Екатерина Евдокимова, Татьяна Романова, Ксения Парубец, Екатерина Енина, Богдана Анисова, Вера Костючик, Дарья Пилипенко и Екатерина Карполь на позиции либеро.

«Результатом доволен, а вот игрой не совсем. Я не был со своей командой на протяжении нескольких туров, поэтому после моего отсутствия нам нужно было найти с командой контакт по игре. Сначала это было сложно, но ничего, потом все начало получаться. Игра стала немного другой. Сегодня победа достигнута за счет более высокого качества техники, точнее прием, увереннее подача», — цитирует официальный сайт Всероссийской федерации волейбола тренера уральской команды Николая Карполя.

Победа в Минске для нашей команды стала восьмой в девяти играх чепионата. Наш клуб занимает второе место в турнирной таблице после калининградского «Локомотива» с равным количеством побед. У «Уралочки» – 25 очков. Следующую игру наши волеболистки проведут в Нижнем Тагиле 22 декабря в 17 часов. Соперник — московское «Динамо».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Бродяга Джошуа

    Молодцы девчата!

Оставить комментарий или два