ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Тагильчане смогут узнать, когда почистят их улицу, по круглосуточным телефонам дорожных служб

Из-за снегопада дорожные службы вывели на улицы Нижнего Тагила дополнительную технику. Ночью работали 36 машин МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис», а днём подрядчики вывели на расчистку 53 единицы техники.

Прежде всего, передаёт пресс-служба мэрии, от снега освобождаются подъездные магистрали и дороги, соединяющие районы города, центральные улицы Нижнего Тагила. Затем уборочная техника переместится на второстепенные дороги и займется расчисткой подъездных путей к местам сбора мусора и социальным объектам. Дороги чистят в несколько подходов, чтобы снег не скапливался на обочинах, говорит директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев.

«После очистки центральных магистралей дорожники приступят к расчистке остановочных комплексов, пешеходных зон и противогололедной обработке дорожного полотна, чтобы избежать ледовых накатов», — сказал Игорь Васильев.

Тагильчане могут помочь дорожникам в борьбе со снегом. Сообщить о небранных участках и узнать графики расчистки можно по телефонам круглосуточных диспетчерских служб: ООО «УБТ-Сервис» — 8-982-716-78-94; МУП «Тагилдорстрой» — 8-953-000-41-92.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Почему техника скребёт асфальт? Иду на работу, а на гвардейском бульваре техника работает, чистит снег и оставляет полосы от металлических зубьев на асфальте. В прошлом году, на этом же бульваре чистили снег вместе с асфальтом, а летом там образовалась огромная яма, шириной во весь бульвар (не пройти).

Оставить комментарий или два