ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.0°C

С 1 января от Островского до Тагилстроя снова будут ходить трамваи. Рейсов не было с 90-х

В Нижнем Тагиле с 1 января 2020 года открывается движение трамваев по маршруту №2. Два вагона будут курсировать от улицы Островского по проспекту Ленина на Тагилстрой и обратно.

В общественном движении «Тагилтрам» ИА «Все новости» рассказали, что маршрут №2 работал в 90-х годах. Затем во время ремонта улиц Космонавтов и Победы в 2017-2018 годах этот рейс временно заменял маршрут №4 «ВМЗ – Красный Камень – Тагилстрой». А с 1 января 2020 года после выпуска новой группы вагоновожатых второй маршрут возвращается на постоянной основе.

В будние дни трамваи будут начинать движение от улицы Островского с 06:14 (в выходные – с 06:12). Последний рейс с Тагилстроя отправляется в 18:30. Полное расписание можно найти на сайте МУП «Тагильский трамвай».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Очень хорошо. Особенно радует что будут ходить трамваи не только туда, но и обратно.

  2. А че там рельсы поменяли что-ли? Недавно вроде чуть женщину не убили- не дошло? Кстати кто ответил за ту аварию? Кто оплатил ремонт машины и ущерб здоровью? На тыгу трамваи пустые ходят, может хватит разбазаривать бюджетное бабло ради сомнительных амбиций?

  3. на этой карете прошлого далеко не уедешь :mail:
    только мост добьют этими трамваями :whistle:

Оставить комментарий или два