ПТ, 3 февраля 2023 | В Нижнем Тагиле:-14.6°C

Bluetooth-колонка, раскраски и сладости: 20 тысяч детей из Нижнего Тагила и Качканара получили новогодние подарки от ЕВРАЗа

20 тыс детей из Нижнего Тагила и Качканара получили новогодние подарки от ЕВРАЗа. На это металлургический холдинг потратил 16, 5 млн рублей, сообщили в пресс-службе ЕВРАЗа.

В новогодних коробках, помимо сладостей, есть Bluetooth-колонка, коврик-раскраска с фломастерами, карточная игра «Дорисуй праздник». Всё это получили не только дети сотрудников ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК, но и воспитанники всех детских домов и реабилитационных центров Нижнего Тагила и Качканара, дети с ограниченными возможностями здоровья, а также дошколята из детских садов МАДОУ «Радость».

Юные тагильчане и качканарцы в новогодние каникулы смогут увидеть около 70 театрализованных представлений. В Нижнем Тагиле праздничные ёлки пройдут в ДК НТМК, где ребятам покажут сказку «Белоснежка и семь гномов», и во Дворце культуры школьников – «Щелкунчик. Новый уровень 2020». В качканарском Дворце культуры детей пригласили на театральное представление «Новогодние приключения Фьорков».

А перед Новым годом металлурги и горняки стали волонтёрами. Сотрудники цехов поздравили ребят из подшефных детских садов и школ.

Новогодние подарки от ЕВРАЗа. Фото: пресс-служба ЕВРАЗ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Avatar photo

    Евраз молодец, как никак. Продолжаем работать за 25тыс

    • Аркадий вы такой же как все, только трезвый а вот возьми и повысь зп . Умник.на этих людей весь Тагил держится

    • Avatar photo

      Если бы не НТМК, мы бы все давно вымерли. На комбинате работает весь город, комбинат платит здесь налоги из которых состоит бюджет города.
      Мы живы только потому что завод работает

      • Работает и (дохнет) все в Москву там 120 тысщ. Плотят а лучше в Америку к дяди Сэму за Американской мечтой.Ну где патриоты ВВПээсники!

      • НТМК стоит на налоговом учёте в Москве, куда и платит налоги. За 20 лет штат работников НТМК сократился более чем в 10 раз, во имя капитализации.

  2. ЕВРАЗ выкачивает из города миллиарды долларов, а детям подарки с конфетами. И на том спасибо.

  3. Avatar photo

    А противогазы?

  4. Avatar photo

    Евраза владельцы мне кажется неприятны уже тем, что подвержены коммунистической мании менять названия . Поколения людей знали НТМК. Звучно , гордо, по-тагильски.
    А евраззз, как муха навозная

    • Евраз лавэ зарабатывает. Содержит Тагил. Дороги,садики,школы.а вас Азар в США не пустят. Коммунисты!.

Оставить комментарий или два