СБ, 13 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+21.4°C

Bluetooth-колонка, раскраски и сладости: 20 тысяч детей из Нижнего Тагила и Качканара получили новогодние подарки от ЕВРАЗа

20 тыс детей из Нижнего Тагила и Качканара получили новогодние подарки от ЕВРАЗа. На это металлургический холдинг потратил 16, 5 млн рублей, сообщили в пресс-службе ЕВРАЗа.

В новогодних коробках, помимо сладостей, есть Bluetooth-колонка, коврик-раскраска с фломастерами, карточная игра «Дорисуй праздник». Всё это получили не только дети сотрудников ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОК, но и воспитанники всех детских домов и реабилитационных центров Нижнего Тагила и Качканара, дети с ограниченными возможностями здоровья, а также дошколята из детских садов МАДОУ «Радость».

Юные тагильчане и качканарцы в новогодние каникулы смогут увидеть около 70 театрализованных представлений. В Нижнем Тагиле праздничные ёлки пройдут в ДК НТМК, где ребятам покажут сказку «Белоснежка и семь гномов», и во Дворце культуры школьников – «Щелкунчик. Новый уровень 2020». В качканарском Дворце культуры детей пригласили на театральное представление «Новогодние приключения Фьорков».

А перед Новым годом металлурги и горняки стали волонтёрами. Сотрудники цехов поздравили ребят из подшефных детских садов и школ.

Новогодние подарки от ЕВРАЗа. Фото: пресс-служба ЕВРАЗ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Евраз молодец, как никак. Продолжаем работать за 25тыс

    • Аркадий вы такой же как все, только трезвый а вот возьми и повысь зп . Умник.на этих людей весь Тагил держится

    • Если бы не НТМК, мы бы все давно вымерли. На комбинате работает весь город, комбинат платит здесь налоги из которых состоит бюджет города.
      Мы живы только потому что завод работает

      • Работает и (дохнет) все в Москву там 120 тысщ. Плотят а лучше в Америку к дяди Сэму за Американской мечтой.Ну где патриоты ВВПээсники!

      • НТМК стоит на налоговом учёте в Москве, куда и платит налоги. За 20 лет штат работников НТМК сократился более чем в 10 раз, во имя капитализации.

  2. ЕВРАЗ выкачивает из города миллиарды долларов, а детям подарки с конфетами. И на том спасибо.

  3. А противогазы?

  4. Евраза владельцы мне кажется неприятны уже тем, что подвержены коммунистической мании менять названия . Поколения людей знали НТМК. Звучно , гордо, по-тагильски.
    А евраззз, как муха навозная

    • Евраз лавэ зарабатывает. Содержит Тагил. Дороги,садики,школы.а вас Азар в США не пустят. Коммунисты!.

Оставить комментарий или два