ЧТ, 18 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

«В Lada оба пьяные». На Красном Камне Priora столкнулась с маршруткой

В Нижнем Тагиле столкнулись Lada Priora и пассажирская ГАЗель. По словам очевидцев аварии, водитель и пассажир отечественного авто находились в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП произошло в четверг, 2 января, в 14:10 на Красном Камне, на перекрёстке улиц  Карла Либкнехта — Победы, в районе магазина «Уют».

«В «Lada Priora» оба пьяные, врезались в маршрутку № 20. Я разговаривал с ними, они бухие. Они сказали, что у них не сработали подушки безопасности. Пассажиры маршрутки не пострадали. Все живы. Автомобиль серьезно поврежден», — рассказал группе «Инцидент Нижний Тагил» очевидец происшествия.

ГИБДД выясняет подробности дорожной аварии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. В 4 ре руки походу рулили шизоиды

  2. Народ .Давайте не будем мусорить под себя сохраним природу наши леса и поля.Наша планета загнивает.лучше отойти в мир иной чистым,чем здохнуть в мусоре.

    • 6 часов назад, источник: Lenta.Ru
      Россия приблизилась к рекордному уровню добычи нефти
      В 2019 году на российских месторождениях было добыто 560,2 миллиона тонн нефти, что эквивалентно 11,25 миллиона баррелей нефти в сутки.————————————————————Посчитайте ,сколько можно изготовить /из нефти/ баков -контейнеров и мешков для мусора. Наша страна способна изготовить много тары .даже для всего мира..

  3. А ведь, эта пьянь потом опять за руль полезет. И кто знает, что они натворят потом. Их ведь даже не накажут. Ну штраф небольшой выпишут, ну прав временно лишат. А когда алкашей останавливало отсутствие прав. Нет реальной борьбы с авариями на дорогах, ну не вижу я борьбы.

  4. В лада трезвые не ездят

  5. Я проезжал в тот момент мимо, Моя скорость составляла 77 км в час

  6. 177 км в час составляла моя скорость

Оставить комментарий или два