ПТ, 19 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+21.3°C

Экс-сотрудника телефонной компании из Нижнего Тагила осудили за слив личной информации клиентов

Бывшего сотрудника офиса продаж телефонной компании из Нижнего Тагила осудили за разглашение личной информации клиентов. Также фигуранта уголовного дела уволили с работы, рассказали в прокуратуре Свердловской области.

Мужчина воспользовался служебным положением и скопировал конфиденциальную информацию о клиенте компании и его телефонных переговорах. Также он воспользовался сведениями о фирме, которые содержали коммерческую тайну работодателя. Затем злоумышленник продал все данные неустановленному лицу.

Тагильчанин полностью признал свою вину. Суд назначил ему один год и три месяца ограничения свободы, также мужчину уволили с работы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Вот так правосудие. Неустановленному лицу. А может он Абдулкадырову слил, как тайный сотрудник. Наградить надо

  2. По факту пропажи Оки ветерана возбуждено уголовное дело
    11.11.16 в 18:48 | 62 В деле о пропаже автомобиля со штрафстоянки уже установлен подозреваемый. Сейчас выясняется, были ли у него сообщники. Полицейские собирают доказательную базу. И ищут сам автомобиль. Он уже дважды был продан. В интересах следствия мы пока не можем раскрывать другие детали преступления. Но будем внимательно следить за ходом дела Но будем внимательно следить за ходом дела Вчера коментарий убрали. Это мы умеем . В интересах следствия мы пока не можем раскрывать другие детали преступления И вот который год !!!! В интересах следствия мы пока не можем раскрывать другие детали преступления 12.11.2016, 17:47
    Обязательно будем следить за этим делом. Слова редакции В Н и ни кому не сольём.

  3. Неплохо бы знать о каком операторе связи идёт речь

Оставить комментарий или два