ЧТ, 18 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

Грузовая ГАЗель сбила мужчину на пешеходном переходе

В 8 часов утра 9 января на Вые ГАЗель сбила пешехода. Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому переходу, рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

70-летний водитель за рулём грузовой ГАЗели двигался по улице Тагильская со стороны Кирова. В это время дорогу справа налево по ходу движения автомобиля пересекал мужчина 33 лет. ГАЗель сбила его. Пешеход отделался ушибами и отказался от госпитализации.

У водителя ГАЗели стаж 36 лет. За прошлый год он привлекался за нарушение ПДД четыре раза. На момент ДТП был трезв. Госавтоинспекторам заявил, что пешеход появился на проезжей части неожиданно, поэтому вовремя затормозить ему не удалось. Пешеход же объяснил, что был уверен, что водитель подъезжающей к «зебре» ГАЗели его видит и пропустит.

  • 1/4

    Фото с места происшествия 

  • 2/4

    Фото с места происшествия 

  • 3/4

    Фото с места происшествия 

  • 4/4

    Фото с места происшествия 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. И опять озвучено, что водитель был трезв, а бухара — пешеход может лыка не вязал. Уверен он был…..

  2. Как раз в момент этого происшествия я двигался на этом участке дороги. Моя скорость составляла 182 км в час. Я успел обойти пешехода и далее ушел в поворот, снизив скорость до 148 км в час

    • Надо в твоих текстах читать:
      V — 100 = v
      Где V- объявленная шумахером скорость.
      v- реальная скорось, км/час.

      • У многих часто возникает большое желание завышения своих размеров — скорости движения, пойманной рыбы, своей зарплаты и других известных размеров..

  3. Водиле 70 лет! В таком возрасте уже никакие функции не работают,реакции ноль,да и зрение отсутствует почти. Вот надо было ему в таком возрасте за руль садиться,камикадзе просто.Вон по телеку предложили у людей старше 60 лет изымать права на вождение,так как от них и одни аварии!

    • У некоторых и в 30 уже никакие функции не работают. И на дорогах очень часто все беды от молодых понтоватых усевшихся за руль. Слово «водитель» даже язык не поворачивается сказать.

    • Ох ! Саня.Саня .мне 70 .стаж 50 лет а с самокатом 65 .а если русский ? очень жаль что у тебя такие мнения-мысли !

  4. Ну что же, комиссия на вождение скоро будет как у летчиков ???
    После очередного «Сбитого самолета» — НА КОМИССИЮ!

    Мужчине выздоровления !

  5. В 2019 году на норвежских дорогах, согласно данным национального дорожного управления, не погиб ни один ребёнок. При этом в столице Норвегии за год произошло только одно ДТП со смертельным исходом: водитель скончался, когда его автомобиль врезался в забор. Не было зарегистрировано ни одного летального ДТП с участием пешеходов или велосипедистов.
    Вот ведь проклятущие западники, не дохнется им не и страдается… :scratch: Путин, введи войска лишенцев наших с купленными правами на дороги Норвегии! 🙂

    • Потому, что они разумно подходят к организации дорожного движения и занимаются безопасностью планово и систематически.
      А у нас подход только один — запрещать и не пущать.

Оставить комментарий или два