ВТ, 9 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+16.9°C

На Вагонке неизвестные похищали крышки люков. Их нашли по камерам «Безопасного города»

В Дзержинском районе Нижнего Тагила произошла серия похищений крышек канализационных люков с Восточного шоссе. Злоумышленников удалось найти.

Сотрудники ОП №17 изучили записи камер видеонаблюдения. Оказалось, что ночью к месту происшествия подъехала грузовая ГАЗель, из неё вышли трое мужчин, погрузили в кузов крышки люков и колодезные кольца и уехали.

Полицейские организовали проверку пунктов приема металла, в одном из которых и обнаружили крыши. Вес похищенного металла составил более 800 килограммов, а общий ущерб – более 10 тыс руб, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Удалось задержать воров. Это трое жителей Вагонки от 29 до 36 лет, все работают на градообразующих предприятиях, ранее были судимы за уголовные преступления. Во время совместной пьянки одному из них пришла в голову схема быстрого заработка. На похищение крышек люков троица ездила на его грузовой ГАЗели. Крышки ломали, чтобы придать им непотребный вид перед тем, как сдать в пункт приёма металлолома.

  • 1/3

    Крышки и кольца в пункте приёма металлолома, фото: отдел полиции №17 

  • 2/3

    Крышки и кольца в пункте приёма металлолома, фото: отдел полиции №17 

  • 3/3

    Крышки и кольца в пункте приёма металлолома, фото: отдел полиции №17 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Это пермские Реальные пацаны,больше некому.

  2. Вы ещё придите в пункт приёма металлолома и изымите у них. Убогое государство. Люди не виноваты, что кто-то рисует ценники, а есть-пить хочется каждый день. При деньги дают 1-2 раза в месяц.

  3. ТАГИЛЬСКИЕ ПАЦАНЫ!!!
    Тагил опять на TV

Оставить комментарий или два