В Кольцово открыли курилки

В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге заработали курительные комнаты – по две в каждом терминале воздушной гавани.

Комнаты располагаются в залах ожидания терминалов внутренних и международных линий, а также в бизнес-залах «Изумруд» и «Топаз». Места для курения полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к такого рода объектам. Они оборудованы современной вытяжной системой и дверями, которые препятствуют проникновению загрязненного воздуха в смежные помещения, пепельницами, рассказали в пресс-службе аэропорта.

Открытие мест для курения в Кольцово стало возможным после вступления в силу изменений в закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Они предусматривают возврат курилок в стерильную зону аэропорта. Курение на территории аэровокзалов было вне закона с 2013 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Тапереча чтобы покурить нада в Кольцово ехать?

  2. Бродяга Джошуа

    Да уж, достижение некоторыми своего права — разрешено собираться зависимым и сосать дым из сиги….. Курильщик от слова курить, то есть пускать дым. А как назвать того, кто себе в рот пихает кое-что и сосёт мерде? Почему их так же курильщиками зовут? Это сосальщики!

  3. А дунуть там можно будет?

  4. благостно

Оставить комментарий или два