ВС, 23 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

«Уральские авиалинии» приостанавливают рейсы в Китай и возвращают деньги за билеты

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила, что готова возвращать деньги за билеты в Китай и из Китая без штрафных санкций. Решение объясняют неблагополучной эпидемиологической обстановкой в КНР.

Для возврата денег покупателям необходимо обратиться по месту приобретения билетов. Вернуть можно только авиабилеты, купленные до 24 января 2020 на вылеты до 07 февраля 2020, отмечают в пресс-службе авиаперевозчика.

Также с 27 января авиакомпания «Уральские авиалинии» приостанавливает полёты на остров Хайнань (Хайкоу) из Екатеринбурга и Тюмени на неопределенный срок. Полеты будут возобновлены после нормализации эпидемиологической обстановки.

В Китае зарегистрирована вспышка атипичной пневмонии, вызванной неизвестным ранее типом коронавируса. Заболевание подтвердилось более чем у 2000 человек. По состоянию на 26 января число погибших от вируса составляет 56 человек. Эпицентром распространения заболевания стал город Ухань, выезд из него закрыт.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Onore Forret

    А кто не успел оттуда уехать — расстрелять на границе )))

  2. Аркадий Паровозов

    Уже официально заявили, что вирус мутировал и заразен даже во время инкубационного периода. Температуру тела потенциально опасных в рф замеряли у 1млн 300тыс прилетевших. У скольких из них появятся симптомы через 10-15 дней, при том что они уже заразны.

  3. Вон в средние века половина Европы от чумы перемёрла и ничего.

Оставить комментарий или два