СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.7°C

В Демидовской больнице пройдёт неделя онкоскрининга. Обследоваться можно бесплатно

С 3 по 7 февраля в Демидовской больнице Нижнего Тагила пройдёт акция «Я есть и я буду». Всех желающих будут бесплатно обследовать на онкологические заболевания.

Тагильчане старше 30 лет, не имеющие ранее выявленных онкологических заболеваний, могут обратиться в поликлинику Демидовской больницы (ул. Горошникова, 37). С каждым проведет беседу и анкетирование терапевт, пациента осмотрят, сделают УЗИ органов брюшной полости и малого таза, исследуют кал на скрытую кровь. Женщин проконсультирует гинеколог, он же возьмёт ряд мазков для исключения рака шейки матки, проведут маммографию.

Обращаться нужно кабинет №11, с 08.00 до 14.00. При себе необходимо иметь паспорт и страховой медицинский полис.
Интересующие вопросы можно задать по телефону 8(3435)41-97-52 заведующей кабинетом медицинской профилактики Наталье Тимофеевой.

Весь указанный набор исследований в рамках онкоскрининга можно также пройти в любой другой день без привязки к акции.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. По-хорошему, такие обследования должны быть доступны всем тагильчанам в течение всего года. Мы живём в отравленном комбинатом городе. А ЕВРАЗ откупается жалкими, позорными подачками, о которых местные СМИ, расшаркиваясь в почтеньице, вещают как о великой милости от английских господ

    По-хорошему, обязать металлургический холдинг содержать местный онкоцентр — ничего не стоит для государства. Мы Конституцию насилуем как хотим, а уж любой закон издать — это вообще на раз-два.
    Вот только воз и ныне там. По телевизору в припадках, пуская пену от ярости, патриоты визжат о своей ненависти к «англосаксам»

    А по факту господа из Лондона травят целые города, без проблем откупаясь унизительными подачками.
    Так и живём.

    • А что вам мешает создать обьединение граждан Тагила и выйти с требованием выплаты ренты каждому жителю от ЕВРАЗА за испорченную экологию в городе, и c требованием к ЕВРАЗУ создать медцентр в городе?

  2. Тут как то один спец писал,что онкология в Тагиле зашкаливает. Даже и не знаю,правда или нет?

  3. Весь указанный набор исследований в рамках онкоскрининга можно также пройти в любой другой день в любой поликлинике Нижнего Тагила.
    ??? Как это, если там запись на УЗИ за полгода?

    • азарию проверте на трипер…..этот гом.ик заднеприводный переносит заразу…

    • 19.30 Запишитесь заранее.

      • и тебя что ли тожа???

      • Марья 31.01.2020, 21:49
        Спасибо. Дайте адрес, где записаться.
        А в реальности так: идёшь к терапевту, он даёт направление
        Идёшь, записываешься. Через полгода проходишь, снова к терапевту, снова направление.
        Проходил «диспансеризацию» — только общий анализ крови и кал на кровь. + несколько дурацких анкет, ккасающихся интимной жизни. Тебе просто показать нельзя.
        И думаешь, так можно выявить рак на ранней стадии? Вы или очень престарелая, или в школе плохо учились телевизора наслушались

        • вавана ана наслушалась и внуков своих (как она тут пишет что очень любит),приговорила к пенсии в 60/65 и к холопству вечному! :yes:

  4. Не ссорьтесь Братья

    • И самое главное: выявить и остановить рак на ранней стадии – невыгодно.
      Куда выгодней обнаруживать онкологию на последних стадиях. Там целая индустрия налажена. Люди, цепляясь за любую возможность, продают квартиры, залезают в кабалу кредитов. А их доят и доят, пока всё не выжмут, не разорят полностью. Невероятно выгодный бизнес.

  5. Считаю невыгодно обследоваться. Как один спец писал,если ни че не болит не лезьте к врачам,организм сам все поправит. А так найдут прыщик,выпишут кучу лекарсив,отравишь организм,и вот тогда точно заболеешь. Вон Сивый,пьет бодяжку,ест все подряд,курит как паровоз и ни че,здоровья хватит на семерых!

  6. Расходы на здравоохранение на душу населения:
    США $10,582
    Франция $4,965
    Россия $1,514
    Наверное нефти с газом мало или…климат правительство не то ))

  7. Как это во Франции. Мед страховка по раку покрывает 100% диагностику и его лечения.

Оставить комментарий или два