ВС, 24 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.5°C

На Stand Up о любви, который проводят журналисты «Всех новостей» и «Телекона», записались комики из других городов

В Stand Up «Шутки (не) разбитых сердец» примут участие юмористы не только из Нижнего Тагила, но и других городов Свердловской области. На открытый микрофон 9 февраля, который организуют корреспонденты ИА «Все новости» и телекомпании «Телекон» Тимофей Данилов и Камила Мориак, записались комики из Кировграда, Новоуральска и Екатеринбурга.

«9 февраля собираются выступить 14 парней и девушек. Среди них как юмористы, которые уже шутили на стендапах, так и новички. Есть КВНщики, ведущие, металлург, визажист и журналист. Было неожиданно, когда несколько человек из других городов записались. Прям как-то областной стендап получается. И зрителей ожидается много –дополнительные столы ставят», – рассказал корреспондент Тимофей Данилов.

Stand Up пройдёт в формате открытого микрофона. Участники могут рассказывать о чём угодно, главное, чтобы это было весело, в тематике вечера и в рамках закона, добавляют организаторы. Регистрация участников заканчивается 6 февраля. Вы можете это сделать через группу ВКонтакте.

«Шутки (не) разбитых сердец» пройдут 9 февраля, в воскресенье, в баре «Гора» на Огаркова, 2. Stand Up начинается в 18:00. Вход свободный. Самые весёлые комики получат подарки от спонсоров и партнёров: информагентства «Все новости», телекомпании «Телекон» и студии красоты «Хамелеон».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два