ПТ, 26 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

Под Нижним Тагилом в пожаре сгорели двое нетрезвых мужчин

В посёлке Новоасбест под Нижним Тагилом в пожаре погибли двое мужчин в возрасте 62 лет. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде одного из них, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

Сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу переулок 2-й Тагильский поступило около 3 часов ночи в понедельник, 10 февраля. Огонь охватил кровлю, стены, деревянные потолочные перекрытия, надворные постройки и баню. Площадь возгорания составила более 100 квадратных метров.

Из-за вероятности дальнейшего распространения огня пожару был присвоен повышенный ранг сложности 1 БИС. Тушили возгорание четыре спецмашины и десять человек личного состава, а также добровольная пожарная дружина посёлка Новоасбест.

В пожаре сгорели двое мужчин, им обоим было по 62 года. Один из погибших – хозяин дома. Предварительной причиной возгорания в МЧС называют неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде. Сейчас по факту пожара ведётся проверка.

  • 1/3

    Место происшествия. Фото: отдел надзорной деятельности 

  • 2/3

    Место происшествия. Фото: отдел надзорной деятельности 

  • 3/3

    Место происшествия. Фото: отдел надзорной деятельности 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Вымирают русские мужики, пьют с горя и сгорают

  2. Естественный отбор в действии.

Оставить комментарий или два