ПН, 30 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.9°C

В Нижнем Тагиле поймали похитителя аккумуляторов. На его счету два десятка краж

Минувшей ночью в Нижнем Тагиле задержали мужчину, подозреваемого в серии хищений автомобильных аккумуляторов. 43-летний Алексей Рожин скрывался от следствия, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

На счету подозреваемого как минимум 19 краж. 16 из них совершены в Дзержинском районе, ещё 3 – в Тагилстроевском. В декабре 2019 его задержали, допросили и отпустили под подписку о невыезде. С этого момента мужчина стал скрываться от следствия. Сначала его объявили в оперативный розыск, а в феврале – в федеральный.

Задержали беглеца в ночь на 19 февраля полицейские отдела №17. Сейчас с ним проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Глеб Жеглов коренной тагильчанин

    ОКАЗЫВАЕТСЯ режиссер фильма » Джентльмены удачи» Александр Серый сам отбывал наказание, но крылатые слова «вор должен сидеть в тюрьме» из фильма и из жизни не выкинуть

  2. алкоголик🍺

    А стрельба была при задержании,нууу там заложники или ещё чё.По крышам может убегал,за самолёт зацепился! Аккамуляторами похищенными оборонялся,а то так неинтересно!

  3. акумы, это прикрытие,,,, он еще виноват в том что население России в попе, развале СССР, экономики и засланец США.

  4. Вот почитаешь нашу местную прессу и понимаешь, что город мертвый, правда иногда пешеходов сбивают к сожалению,,,

  5. Согласен,америкосы виноваты что у нас так все. По первой говорили что они спецом нам гадят санциями и прочими пакастями! Ну ни че Мишустин сказал скоро наша экономика прорвется сквозь трудности,все условия для этого созданы.

  6. Аккумы принимают по 40 руб за кило.
    20 аккумов это примерно 15*20*40=12000 руб.
    Стоило ли мараться?

Оставить комментарий или два