СР, 1 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.2°C

Из-за порыва трубы вода 5 часов заливала дорогу на Вагонке

В ночь на 25 февраля на улице Ильича в Нижнем Тагиле произошёл порыв трубы. Вода заливала дорогу до 8 часов утра и добралась до трамвайного кольца на перекрёстке улиц Ильича – Зари, сообщил ИА «Все новости» директор Единой дежурно-диспетчерской службы Григорий Омельков.

Порыв трубы диаметром 500 миллиметров произошёл около 3 часов ночи. Об этом в ЕДДС сообщили сотрудники Госавтоинспекции, которые проезжали мимо. Холодная вода лилась до 8 часов утра, когда на место коммунальной аварии приехали работники «Водоканала-НТ».

Вода добралась до трамвайного кольца, расположенного на перекрёстке улиц Ильича – Зари. Движение электротранспорта не останавливали, несмотря на то, что трамвайные пути были затоплены. Видео последствий опубликовал паблик ВКонтакте «ЧП Нижний Тагил». На кадрах, которые снял очевидец, видно, что машины проезжают по залитой водой дороге.

Сейчас коммунальную аварию устраняет бригада «Водоканала» из четырёх человек. Работы закончат в течение дня, добавили ИА «Все новости» в ресурсной организации.

Вода залила улицу Ильича

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Veteran BOB

    Закольцевать 10 трамвайный маршрут .на ильича постоянно будет потоп .Гарантия на 100 лет !

  2. Вода снизу вверх на Вагонке уже течёт?Ильича находится ниже по сравнению с Вагоностроителей

  3. Изношенные трубы своевременно на заменяются? Город держат на голодном пайке, не оставляя на самые насущные проблемы? Зато на разные шоу и показуху выделяются регулярно.

  4. После такого вслед за водой сойдёт и асфальт.

Оставить комментарий или два