ЧТ, 25 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-22.0°C

Тагильские слаломисты экстренно вернулись со сборов в Чехии из-за режима ЧС по коронавирусу

Сборная Свердловской области по гребному слалому приняла решение срочно вернуться в Россию из Чехии, где проходил тренировочный сбор. На такие меры руководство команды пошло из-за введения режима ЧС в связи с пандемией коронавируса. Об этом региональная федерация гребного слалома сообщила в своём Instagram.

«Не прошло и трёх тренировочных дней как в Чехии и соседних странах из-за ухудшения эпидемиологической обстановки вызванной распространением короновируса был введен режим ЧС. На слаломном канале в Трое введены ограничения по количеству спортсменов и тренеров, все команды возвращаются домой. Сейчас на базе остались только русские, бельгийцы и чехи», — уточняется в сообщении.

Вся сборная, а это целиком спортсмены из Нижнего Тагила, утром 16 марта вернулись в Россию. Они вылетели рейсом в 00:35. При этом представители команды пожаловались, что «Аэрофлот» с большими сложностями и только за дополнительную плату произвёл обмен билетов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спортивная сборная команда Свердловской области вынуждена вернуться домой и покинуть тренировочную базу Чехии. . Не прошло и трёх тренировочных дней как в Чехии и соседних странах из-за ухудшения эпидемиологической обстановки вызванной распространением короновируса был введен режим ЧС. На слаломном канале в Трое введены ограничения по количеству спортсменов и тренеров, все команды возвращаются домой. Сейчас на базе остались только русские, бельгийцы и чехи. . Руководством команды было принято решение о срочном возвращении спортсменов и тренеров в Россию. Мы должны понимать, что в сложившейся ситуации наша работа уже стоит не на первом месте. . Команда вылетает 16 марта в 00:35 — это ближайший рейс на который смогли обменять билеты. К сожалению авиакомпания Аэрофлот не совсем понимает весь масштаб ситуации. Обмен билетов совершается с большими сложностями и за дополнительную оплату. . Спасибо всем нашим друзьям за помощь и поддержку @julia_turkinapraha и Ирина Корякова (туристическое агенство «Рио» г. Нижний Тагил). Без вас мы бы не смогли выбраться так быстро. . #wwslalom

Публикация от slalomso.ru (@slalomso.ru)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus