ВС, 5 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.1°C

Мэрия закупает для автопарка районных администраций иномарки на 3 млн рублей

Мэрия Нижнего Тагила закупит три автомобиля для администраций районов. По результатам электронного аукциона поставками займётся тюменская компания «Никко». Она стала единственным участником торгов, заявка фирмы признана соответствующей всем требованиям. Машины получат три района: Ленинский, Тагилстроевский и Дзержинский.

Стоимость автомобилей составит три миллиона рублей. Они должны быть новыми, с кузовом седан, механической коробкой передач и мощностью не менее 128 лошадиных сил. Помимо этого, в салоне должен быть раздельный климат-контроль и подогрев руля.

ООО «Никко», зарегистрированное в Тюмени, – официальный дилер KIA. Под заявленные характеристики подходит модель Cerato Classic мощностью 130 лошадиных сил и объёмом двигателя 1,6 литров. С учётом скидки на модели 2019 года выпуска стоимость одного автомобиля начинается от 929 тысяч рублей.

В пресс-службе мэрии не смогли оперативно прокомментировать итоги торгов, попросив направить официальный запрос.

В мае 2019 автопарк мэрии пополнился пятью машинами Hyundai Solaris за 4,28 млн рублей. Иномарки закупили у казанской компании ООО «Транстехсервис-20». Тогда чиновники объяснили, что их «Волги» пришли в негодное состояние, а ремонт обходился слишком дорого. В ноябре 2019 для аппарата мэрии приобрели новую Toyota Camry с чёрным кожаным салоном, климат-контролем, круиз-контролем, автоматической коробкой передач, подогревом передних и задних сидений. Иномарка обошлась бюджету в 2,4 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus