ВС, 5 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.1°C

На НТМК приостановили бесконтактные алкотесты – ЕВРАЗ ужесточает меры безопасности из-за коронавируса

На предприятиях ЕВРАЗа, в том числе в Нижнем Тагиле, усилили меры безопасности в связи с пандемией COVID-19. Это сделано для защиты сотрудников и обеспечения бесперебойного производства.

Приостановлены зарубежные командировки сотрудников. Все сотрудники, возвращающиеся из любых зарубежных поездок, в обязательном порядке остаются на домашней самоизоляции на 2 недели с сохранением заработка. Ограничен доступ зарубежных специалистов и подрядчиков на предприятия ЕВРАЗа. Все меры распространяются и на сотрудников подрядных организаций.

Для температурного контроля на проходных устанавливаются тепловизоры и пирометры. Сотрудникам предприятий выдали дополнительные средства индивидуальной защиты – очки, респираторы и защитные перчатки. В местах общего пользования размещаются дополнительные емкости с антисептиком и средствами дезинфекции. До конца марта отменено бесконтактное алкотестирование. Проводится регулярная санобработка транспорта и помещений.

Чтобы сократить количество мест массового скопления людей, был скорректирован режим рабочего времени офисного персонала. Значительная часть офисных сотрудников переведена в режим удаленной работы. Для этого были закуплены новые ноутбуки, установлено дополнительное оборудование и программное обеспечение. Все совещания проводятся удаленно с помощью систем конференц- и видеосвязи. Перенесены или отменены все массовые деловые, спортивные и развлекательные корпоративные мероприятия. Скорректированы графики работы столовых, оптимизируется количество и порядок сменно-встречных собраний.

Среди работников компании и сотрудников подрядных организаций ведется информационная кампания о правилах поведения и личных мерах предосторожности в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

  • 1/3

    Измерение температуры на проходных. Фото: пресс-служба ЕВРАЗа 

  • 2/3

    Водители проводят обработку автобуса дезинфицирующим раствором. Фото: пресс-служба ЕВРАЗа 

  • 3/3

    Измерение температуры на входе в управление ЕВРАЗ КГОКа. Фото: пресс-служба ЕВРАЗа 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus