ПТ, 5 июня 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.8°C

Рецидивист ранил ножом женщину и её дочь: в СК рассказали подробности трагедии на Вагонке

В Нижнем Тагиле в ночь на 30 марта рецидивист ранил ножом 22-летнюю женщину и её четырёхлетнюю дочь. В Следственном комитете Свердловской области рассказали подробности трагедии, произошедшей на Вагонке.

По версии следствия, 29 марта 27-летний неоднократно судимый мужчина находился в квартире по улице Энтузиастов вместе со своей сожительницей и её дочерью. На почве личной неприязни он нанёс девочке и женщине удары ножом. Об инциденте в полицию и скорую помощь сообщили соседи. Ребёнка госпитализировали в ГДКБ №9 в Екатеринбург в тяжёлом состоянии, женщина так же находится в больнице.

После совершения преступления мужчина убежал из квартиры, однако вскоре его нашли оперативники. Мужчина был в тяжёлом состоянии, поскольку попытался совершить суицид у школы №38 по улице Зари. Сейчас он госпитализирован, его контролируют сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего). Следователь назначил проведение судебных экспертиз, проводятся допросы и другие оперативные действия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus