Пропавшего инвалида без ноги нашли в больнице на Тагилстрое

Пропавшего в Нижнем Тагиле Дмитрия Костромина нашли живым в городской больнице №4. Несколько дней назад мужчина, передвигающийся на костылях, потерял сознание на улице и его госпитализировали. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

25 марта в полицию об исчезновении Костромина сообщила мать. Она рассказала, что с 13 марта сын перестал выходить на связь, но только через 12 дней родственники решили проведать его квартиру по улице Булата Окуджавы. Там никого не оказалось, а мобильный хозяина лежал на диване.

После публикаций в СМИ на телефон экстренных служб 112 позвонила пожилая женщина. Она рассказала, что в городской больнице на Тагилстрое лежит мужчина, похожий на Дмитрия Костромина. После проверки информация подтвердилась. Оказалось, что Костромин потерял сознание на улице, прохожие вызвали бригаду скорой помощи и медики госпитализировали его.

Паблик ВКонтакте «ЧП Нижний Тагил» со ссылкой на родственников тагильчанина пишет, что близкие приезжали в медучреждение, чтобы узнать, не привозили ли Костромина. Однако в больнице им ответили, что такие к ним не поступали, хотя в это время Костромин лежал в реанимации клиники.

Сейчас он также находится в больничной палате. Его состояние не вызывает опасений.

Дмитрий Костромин

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus