Для свердловского бизнеса ослабили режим самоизоляции. Новый список тех, кому работать можно

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев расширил список организаций, которые могут работать в условиях действующего в регионе режима самоизоляции. Информация появилась на сайте главы Свердловской области в воскресенье 5 апреля.

В обновлённом списке появились производители, поставщики и дистрибьюторы автозапчастей, товаров для пожаротушения, электрооборудования, электронного и компьютерного оборудования, программного обеспечения, средств связи, водопроводного, отопительного оборудования, сантехники, очков и линз.

По предварительной записи разрешена работа по ремонту машин, электроники, сантехники, клининг, ритуальные услуги, такси, прачечные, лечение и услуги по содержанию животных. Смогут также работать охранные предприятия, нотариусы, организации, осуществляющие транспортные услуги, службы доставки и выдачи заказов интернет-магазинов, а также компании, занимающиеся проектированием, строительством, капремонтом и реконструкцией зданий.

«Прошу не злоупотреблять послаблениями. По-прежнему я рекомендую не выходить из дома без веских причин, чтобы не допустить вспышки инфекции», — объяснил свое решение Куйвашев.

До 20 апреля в Свердловской области запрещены массовые мероприятия, в том числе должны быть закрыты ночные клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты, торговые центры, заведения общепита (кроме тех, кто работает на доставку).

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus