В Нижнем Тагиле возле школы №13 не будут строить спортплощадку

Из-за сложной экономической ситуации в Нижнем Тагиле не будут строить спортивную площадку у школы №13 в Северном посёлке. Об этом во время прямого эфира на «Экорадио» рассказал глава города Владислав Пинаев.

Мэр дал поручение главным распорядителям бюджетных средств поручение проанализировать, от каких проектов Нижний Тагил может отказаться из-за трудной экономической ситуации. Выбрать нужно было из тех конкурсов, которые ещё не состоялись. В мэрии решили, что придётся убрать из планов строительство спортплощадки у школы №13.

«Мы хотели сделать поле хорошее, большую спортивную площадку у школы №13 на Северном посёлке, но на сегодняшний день этот проект не состоится, в области конкурс отменили. Сейчас думаем, что можно убрать, что безболезненно скажется на жизни города», — заявил Владислав Пинаев.

Планировалось, что на новом спортивном объекте обустроят волейбольную и баскетбольную площадку, два поля для мини-футбола, а также зона для сдачи норм ГТО и беговые дорожки. Общая стоимость спортплощадки составляла 20,5 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus