ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.4°C

В Нижнем Тагиле закрыли работавший во время режима самоизоляции фотосалон

В Нижнем Тагиле надзорные органы продолжают проверки торговых точек и предприятий, которые должны были закрыться на время режима самоизоляции. В субботу, 11 апреля, проверяющие обнаружили на Тагилстрое фотосалон, который продолжал оказывать услуги, несмотря на запрет, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии.

Фотосалон по адресу улица Металлургов, 38 принимал клиентов в субботу, 11 апреля. Такие организации не входят в перечень учреждений, которым можно работать во время режима самоизоляции, поэтому комиссия вынесла предписание закрыть салон.

Специалисты районных администраций проверили более 30 работающих торговых объектов. Комиссии проинспектировали, есть ли дезинфекционные средства и защитные маски, соблюдается ли дистанция. Основная претензия – персонал не носит маски или спускает их на подбородок.

Проверяющие передают информацию о нарушениях в управление промышленности и предпринимательства администрации Нижнего Тагила, а оттуда сведения поступают в Роспотребнадзор. Инспекции будут продолжаться и на следующей неделе.

  • 1/3

    Проверяющие обнаружили работающий во время режима самоизоляции фотосалон на Тагилстрое. Фото: пресс-служба мэрии 

  • 2/3

    Основное нарушение - персонал тороговых точек не носит маски. Фото: пресс-служба мэрии 

  • 3/3

    Основное нарушение - персонал тороговых точек не носит маски. Фото: пресс-служба мэрии 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus