ЧТ, 24 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.2°C

Куйвашев поручил обрабатывать подъезды трижды в неделю во время майских праздников

Губернатор Евгений Куйвашев попросил в майские праздники организовать масштабную дезинфекцию подъездов. И назвал это целой войсковой операцией – обрабатывать жилфонд в Свердловской области будут каждые три дня с привлечением дополнительных сил и средств. ОБ этом сообщает департамент информполитики главы региона.

Куйвашев поручил профильным министерствам и ведомствам составить на майские праздники план-график дезинфекции всего жилищного фонда в городах, где есть случаи COVID-19. В их числе Нижний Тагил, где шесть заболевших коронавирусом.

«Раз в три дня — полная дезинфекция на время майских праздников. Необходимо подготовить перечень оборудования, дезсредств, состав бригад. Это почти целая войсковая операция. Мы должны её подготовить вместе с муниципалитетами и до майских праздников все утвердить. Прошу к этому отнестись очень серьёзно», — сказал губернатор.

Евгений Куйвашев также попросил продолжить обработку общественного транспорта и тех предприятий, которые продолжают работу во время пандемии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus