ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.1°C

За сутки в Нижнем Тагиле прибавилось 5 больных COVID-19

За минувшие сутки врачи зарегистрировали пять новых случаев коронавирусной инфекции у жителей Нижнего Тагила. Всего по Свердловской области выявлено 135 новых заболевших, сообщили ИА «Все новости» в региональном оперштабе по борьбе с COVID-19.

Наибольший прирост больных по-прежнему фиксируется в Екатеринбурге — 88 случаев за сутки. COVID-19 также выявили у жителей Арамильского городского округа, Артемовского, Белоярского городского округа, Березовского, Верхней Пышмы, Ирбита, Каменска-Уральского, Качканара, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимского района, Новоуральска, Первоуральска, Полевского, Режа, Серовского городского округа, Гарей, Сухого Лога, Сысертского городского округа. Кроме того, в статистику попал один житель другого региона страны.

Ещё один человек с диагностированным коронавирусом умер. Это уже восьмая смерть в регионе.

С начала пандемии коронавирусом заразились 79 тагильчан, а в регионе – 3134 человека. Большинство больных находятся в удовлетворительном состоянии, 109 – средней тяжести, 11 человек – в тяжёлом. В России по состоянию на среду, 20 мая, зарегистрировано 308 705 случаев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus