СБ, 11 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+22.1°C

В работе МФЦ произошёл сбой из-за проблем с сервером

Утром в среду 27 мая многофункциональные центры Нижнего Тагила не смогли принимать посетителей из-за проблем с программным обеспечением. Об этом ИА «Все новости» рассказали клиенты МФЦ.

«Со вчерашнего вечера (ориентировочно с 7 часов) рухнула система в МФЦ, в результате чего приём граждан был невозможен не только в Тагиле, но и по всей области. Сегодня утром у входа в МФЦ на Космонавтов, 45, собралась возмущённая толпа (люди не могли понять, почему их не могут принять «в ручном режиме»). Руководитель отделения не смогла дать информацию о сроках устранения неполадок», — рассказывают посетители центра.

В МФЦ подтвердили, что произошёл сбой в работе регионального сервера и до середины дня работа центров была приостановлена. На данный момент приём посетителей возобновлён. По словам сотрудников, недовольных из числа посетителей было не много — все отнеслись к ситуации с пониманием.

Приём в МФЦ ведётся по предварительной записи. На такой режим работы многофункциональные центры перешли из-за введения режима самоизоляции, чтобы не допустить большого скопления посетителей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus