ВТ, 29 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.6°C

Под Нижним Тагилом за 90 млн отремонтируют участок развязки Серовской трассы

Управление автомобильных дорог Свердловской области ищет подрядчика для капитального ремонта 1,8 километров региональной трассы Екатеринбург — Нижний Тагил – Серов. За обновление участка планируют заплатить до 90,5 миллионов рублей.

Контракт рассчитан на 2021 год, работы планируют начать в июне и сдать отрезок трассы в конце сентября. В отделе пропаганды ГИБДД уточнили, что участок ремонта, который указан в закупке, находится на Серовской трассе в месте съезда с дороги Нижний Тагил — Усть-Утка. Фактически этот отрезок находится в паре километров от посёлка Горбуново (мы указали место ремонта на Яндекс.Картах).

3 млн рублей хотят потратить на подготовку к ремонту дороги, 11,8 млн — на работу с земляным полотном. На само дорожное покрытие и его укладку потратят ещё 40,8 миллионов рублей. После ремонта на дороге установят ограждения, поставят 20 дорожных знаков и нанесут разметку краской и термопластиком. Дополнительно обновят 7 съездов и примыканий к дороге. Ремонт финансируют за счет областного бюджета.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus