ВТ, 29 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

Попытка №2: театр кукол готовит новый спектакль под открытым небом

В субботу, 15 августа, театр кукол планирует показать жителям Нижнего Тагила детский спектакль «Маша и Миша». Впервые представление пройдёт на открытом воздухе.

Это уже вторая попытка театра организовать спектакль вне зрительного зала. На День города, который прошёл в минувшие выходные, была запланирована постановка «Шалунишки» — моноспектакль актрисы Светланы Шибнёвой о дружбе и смелости. Однако представление не состоялось из-за дождя, который шёл практически весь день, рассказала ИА «Все новости» директор театра кукол Татьяна Ткачёва.

Спектакль «Маша и Миша» решили показать зрителям в субботу, 15 августа. Представление пройдёт дважды – в 11 и 13 часов, с ограниченным количеством посетителей. Спектакль состоится только при условии хорошей погоды.

«Представление будет на нашей площадке за театром кукол. В воскресенье, 16 августа, решили не делать спектакль, потому что по прогнозам будет дождь. Планируем устраивать такие представления под открытым небом каждую неделю, и даже посреди недели. Всё зависит от погоды», — добавила Татьяна Ткачёва.

Летняя площадка театра вмещает 20 человек. Поэтому необходимо записаться заранее по телефонам 41-93-48, 8 (919) 368 00 02.

«Маша и Миша» — это весёлая история о маленькой девочке. Она добрая и жизнерадостная, но очень непоседливая и рассеянная. Лучше всего у неё получается гоняться за веселыми грибами по лесу, петь песни, гулять и радоваться жизни. А вот готовить кашу, мыть посуду, прибираться дома и быть ответственной у нее выходит гораздо хуже. Но всё поменялось, когда Маша заблудилась в лесу и встретилась с огромным медведем. Удалось ли медведю перевоспитать девочку, узнают зрители во время спектакля.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus