ВТ, 29 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+8.6°C

В Нижнем Тагиле мать четверых детей будут судить за торговлю героином

МВД в Нижнем Тагиле завершило расследование уголовного дела против 33-летней женщины. Мать четверых детей обвиняют в наркоторговле, рассказали в пресс-группе МВД.

Сотрудники полиции подозревали, что тагильчанка может заниматься незаконным бизнесом и установили за ней слежку. Минувшей весной её задержали. В тот день женщина в компании с восьмилетней племянницей вышла из дома в частном секторе Вагонки и села в машину. Сыщики проследовали за ними и на одной из улиц остановили автомобиль. После беседы подозреваемая призналась, что в капюшоне куртки ребёнка спрятан пакет с наркотиками. Экспертиза показала, что в нём было 50 граммов героина.

Оперативники выяснили, что преступным бизнесом тагильчанка занялась осенью 2019 года. Запрещенные вещества заказывала по телефону, а забирала через закладки. В день задержания она заказала очередную партию наркотиков для продажи, которую нужно было забрать под колесом на детской площадке во дворе дома по улице Вагоностроителей. Опасаясь внимания со стороны силовиков, женщина взяла с собой племянницу, чтобы не привлекать внимания. При этом мать девочки уже находится в колонии за наркоторговлю. А задержанная взяла ребёнка на воспитание.

Уголовное дело передано в Дзержинский райсуд. Обвиняемую поместили под домашний арест. Её грозит до 20 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus