ПН, 2 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+24.0°C

Зафиксировано 120 новых случаев заболевания COVID-19 в Свердловской области. 9 — в Нижнем Тагиле

За минувшие сутки в Свердловской области выявили 120 новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19, передаёт оперативный штаб. 9 заболевших было обнаружено в Нижнем Тагиле.

Больше всего подтверждённых диагнозов в Екатеринбурге — 64. Один заболевший был обнаружен в Горноуральском городском округе. Кроме того, COVID-19 подтвердился у жителей Артинского городского округа, Асбеста, Березовского, Волчанска, ЗАТО Свободный, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского округа, Кушвы, Среднеуральска, Ирбита, Невьянска, Нижнесергинского района, Пышминского городского округа, Североуральска, Серова, Сысертского городского округа.

Таким образом общее количество заболевших в области с начала наблюдений достигло 25196. Для Нижнего Тагила эта цифра равна 1529, а для Горноуральского городского округу — 117.

89 находятся в тяжелом состоянии, 85 из них — в реанимации, в том числе 45 требуются аппараты ИВЛ. В состоянии средней тяжести госпитализировано 158 челоек. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано за день было 55 человек. Общее число выписанных достигло 19911.

Летальных исходов зарегистрировано не было. Всего от коронавируса за время пандемии в области скончались 448 человек.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus