Платёжки за вывоз мусора в Нижнем Тагиле будет доставлять «Почта России». Прежний подрядчик попал в чёрный список

Рассылкой квитанций за обращение с ТКО, а в ряде случаев – за электроэнергию, в Нижнем Тагиле в ближайшее время займётся «Почта России». Контракт с предыдущим подрядчиком ООО ГК «Уралстрой» расторгнут из-за жалоб жителей. Об этом сообщила пресс-служба «Регионального информационного центра» (РИЦ), который является агентом мусорного оператора «Рифей».

Весной ООО ГК «Уралстрой» выиграло открытый конкурс на оказание услуг по доставке платёжных документов жителям Нижнего Тагила. Подрядчик приступил к работе в мае, а с июня начали поступать жалобы от клиентов об отсутствии квитанций или оставленных на подоконниках пачках. В августе появились данные, что компания не платит нанятым для выполнения работы людям. При этом РИЦ со своей стороны рассчитывался с ней в полном объеме. Решено расторгнуть договор с ГК «Уралстрой» и включить фирму в чёрный список.

В ближайшее время РИЦ планирует заключить договор с «Почтой России», чтобы восстановить нормальную рассылку платёжек. Дата начала контракта с новым возчиком не озвучивается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus