ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

В Нижнем Тагиле двое подростков ушли из школы после уроков и не вернулись домой

Полиция Нижнего Тагила третьи сутки ищет двоих 14-летних подростков. Ученики восьмого класса Александр Лаптев и Владимир Молодых ушли из школы на Вагонке и не вернулись домой, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Во вторник, 22 сентября, подростки были на уроках, после школы их никто не видел. Мальчики состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних более двух лет за самовольные уходы. Постоянно сбегают вместе, ночуют в подъездах домов.

Александр ростом около 155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. Особые приметы: картавит, левый глаз косит. Одет в куртку красного цвета с синим по бокам, черные джогеры, черные кроссовки и шапку черного цвета. С собой взял сотовый телефон, но он отключен.

Светловолосый Владимир худощав, немного ниже ростом, около 152 сантиметров, глаза серые. Парень заикается. Был одет в удлиненную чёрную болоньевую куртку по бокам синего цвета с капюшоном, черные джогеры, черные кроссовки и черную кепку с надписью на козырьке «Хонда». Оба подростка носят стрижку с челкой набок, у каждого с собой чёрный школьный рюкзак.

Сейчас полиция проверяет места концентрации подростков. Известно, что мальчиков видели после их ухода в нескольких местах на Вагонке.

Если вы замечали этих подростков или знаете об их местонахождении, обратитесь в дежурную часть отдела полиции №17 по телефону 8 (3435) 97-68-02, либо позвоните на линию 02.

  • 1/2

    Владимир Молодых. Фото: пресс-группа МВД "Нижнетагильское" 

  • 2/2

    Александр Лаптев. Фото: пресс-группа МВД "Нижнетагильское" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus