ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

В Нижнем Тагиле ищут 3 подростков

Полиция Нижнего Тагила разыскивает троих подростков: 14-летнего Егора Стародубова и 15-летнего Давида Шнайдмиллера, не вернувшихся из школы, а также 17-летнего Илью Кокотеева, который ушёл из дома бабушки, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Егор Стародубов, воспитанник социально-реабилитационного центра, и его приятель Давид Шнайдмиллер, живут на Тагилстрое. 2 октября в полицию поступило заявление о том, что они в очередной раз не вернулись занятий из школы. В подразделении по делам несовершеннолетних оба подростка несколько лет состоят на учете за самовольные уходы и совершение противоправных деяний.

Сотрудники полиции проверяют торговые центры, подъезды домов, чердаки – излюбленные места концентрации подростков не только в Тагилстроевском районе, но и в других районах города. Также проверялась информация о нахождении разыскиваемых «бегунков» в одном из коллективных садов в Дзержинском районе, где их видели садоводы, но обнаружить их там не удалось.

Егор ростом 151 сантиметр, волосы светлые, короткие, глаза светлые. Был одет в серые спортивные штаны, серую кофту, синюю футболку и темные кроссовки. Давид ростом 166 сантиметров, волосы прямые, светло-русые, глаза светлые. На нем были черные ветровка, штаны и кроссовки.

С 4 октября разыскивается еще один подучетный подросток Илья Кокотеев, которому в сентябре исполнилось 17 лет. Он воспитывается в социально-реабилитационном центре Тагилстроевского района. Его бабушка, проживающая в Дзержинском районе, забрала внука на выходные, отпустила погулять ненадолго, но парень домой не вернулся.

Рост Ильи порядка 180 сантиметров, худощавый волосы темно-русые прямые, глаза голубые. Одет в черную куртку с капюшоном, штаны спортивные серого цвета, черные кроссовки. На голове красная трикотажная шапка с черным рисунком, с помпоном черно-красного цвета.

Если вы знаете, где могут находиться Стародубов и Шнайдмиллер, позвоните в отдел полиции №19 по телефону 8(3435)97-69-32. О местонахождении Кокотеева можно сообщить в отдел полиции № 17 по телефону (3435)97-68-02. Также информацию о пропавших подростках примут по телефону 102.

  • 1/3

    Илья Кокотеев 

  • 2/3

    Егор Стародубов 

  • 3/3

    Давид Шнайдмиллер 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus