ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

Проезд по мосту на Красноармейской затруднён из-за ремонта проезжей части

В Нижнем Тагиле дорожники начали укладку асфальта по улице Серова в районе моста через реку Тагил. Поэтому движение на этом участке затруднено, рассказали ИА «Все новости» автомобилисты.

Полностью закрыт сквозной съезд с моста в сторону центральной части города. Поэтому водители вынуждены поворачивать направо, доезжать до Островского и разворачиваться. Аналогичным способом можно добраться на Выю, повернув направо и развернувшись на кольце улицы Серова.

«При этом никаких предупреждающих знаков изначально выставлено не было, только пластиковые ограждения. Кроме перекрытого сквозного проезда к мосту ограничено движение по полосам улицы Серова в оба направления», — рассказали ИА «Все новости» автолюбители.

Обновлено в 13:05: Асфальт на участке улицы Серова планировали закатать ночью, сказал ИА «Все новости» директор дорожной компании «УБТ-Сервис» Гаджи Абдулов. Но изменился прогноз погоды — синоптики обещают дождь со снегом. Поэтому было принято решение приступить к укладке днем, пока не начался час пик. Работы продлятся ориентировочно до 16:30.

Улицу Серова обновляют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Все летние ремонты в мэрии обещали закончить к 15 октября.

Скрин: камеры «Сети Тагила»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus