ПН, 26 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

Свердловчанка стала мультимиллионером, выиграв в лотерею

Жительница Свердловской области Анастасия Кульмаханова выиграла в лотерею свыше 50 млн рублей. Выигрышный билет купил и подарил жительнице Артёмовского ее дед, рассказали в пресс-службе гослотереи «Столото».

Свердловчанка получит суперприз в размере 50 642 063 рублей и дополнительно – 100 080 рублей, разыгранные в разных турах. Девушка редко участвует в лотереях, а её дед покупает билеты регулярно – ещё со времён «Спортлото». На протяжении многих лет каждое воскресенье он садится перед телевизором и наблюдает за ходом тиражей.

«Почти двадцать лет дед активно участвует в лотереях. И я ему в подарок покупаю билеты. В выходные он смотрит передачу, зачеркивает числа в билетах. Выигрышные обменивает на новые и так по кругу. Обычно по вечерам он звонит мне и просит перепроверить результат в интернете, а в этот раз позвал к себе в гости. Вручил билет, и дал задание свериться, — делится победительница.

Победители неделю хранили в тайне от семьи новость о выигрыше, чтобы собрать всех вместе и разделить радость. Анастасия решила разделить 50 млн рублей между близкими родственниками.

Анастасия Кульмаханова работает дежурной на железнодорожной станции. Свободное время посвящает шоппингу и бьюти-процедурам. Часть выигрыша планирует потратить на путешествия по миру, когда откроют границы.

Анастасия Кульмаханова, фото из соцсетей

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus