ПН, 26 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

В Нижнем Тагиле после ссоры с женой пропал 48-летний мужчина

Полицейские и волонтёры разыскивают 48-летнего жителя Нижнего Тагила Александра Андреева. Мужчина ушёл из дома в понедельник 12 октября и не вернулся.

С заявлением в отдел полиции №17 обратилась жена пропавшего, сказали в пресс-группе МВД. Она рассказала, что супруг не выходит на связь. По данным поискового отряда «Феникс», Андреев ушёл из дома после конфликта в семье. Последний раз его видели несколько дней назад в продуктовом магазине по улице Юности. Тагильчанин ранее уже уходил, но вскоре возвращался.

Кроме полицейских в поисках пропавшего участвуют отряды «Лиза Алерт» и «Феникс». У мужчины проблемы с сердцем, недавно он перенёс операцию. Рост Александра Андреева около 180 см, среднего телосложения, волосы тёмные. На нём была чёрная болоньевая куртка, чёрная вязаная шапка, голубые джинсы, чёрные туфли. На левой руке армейская татуировка в виде группы крови.

Всех, кто видел похожего по приметам мужчину, просят сообщить в полицию по линии 02, в поисковый отряд «Феникс» по номеру +7-980-930-16-32 или волонтёрам отряда «Лиза Алерт» по телефону +7-905-805-02-22.

Ориентировка отряда «Лиза Алерт»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus