ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.0°C

Коронавирус подтвердился ещё у 333 свердловчан – свежие данные о заболевших на Среднем Урале

За последние сутки выявлено ещё 333 случая COVID-19 на Среднем Урале. Половина – в Екатеринбурге, сообщает региональный оперштаб.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+164), Нижнего Тагила (+8, всего 2693), Алапаевского района, Арамильского городского округа, Асбеста, Белоярского городского округа, Берёзовского, Верхней Салды, Верх-Нейвинский, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, ЗАТО Свободный, Ирбитского района, Краснотурьинска, Красноуральска, Каменска-Уральского и Каменского района, Качканара, Камышлова и Камышловского района, Нижней Салды, Нижнесергинского района, Нижней Туры, Первоуральска, Пышминского городского округа, Ревды, Сухого Лога, Серова, Слободо-Туринский район, Сысертского и Тавдинского городских округов.

Общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции достигло 40 671. Выписано за сутки 336 человек. Общее число выздоровлений составляет 32 822.

«Состояние 425 госпитализированных оценивается как тяжелое, 295 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 187 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 1724. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии», — добавили в штабе по борьбе с коронавирусом.

Зарегистрировано 7 случаев смерти больных COVID-19. Общее число летальных исходов – 889.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus