ВТ, 24 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

ЕВРАЗ передал в ЦГБ №1 увлажнители кислорода и лекарства для больных с поражением лёгких

Центральная горбольница №1 Нижнего Тагила получила от холдинга ЕВРАЗ 200 увлажнителей кислорода. В ближайшее время компания закупит для медучреждения препараты для лечения больных с поражением лёгких, рассказали в пресс-службе холдинга.

Приборы, которые компания поставила в больницу, — самые современные и функциональные на сегодня. Они используются при подготовке воздушной смеси перед подачей в кислородные маски для облегчения состояния заболевших. Оборудование закупили в кратчайшие сроки, добавил директор по снабжению Дивизиона «Урал» Евгений Еремеев.

«Я благодарен компании ЕВРАЗ за приобретение удобных и функциональных приборов. Мы завершаем установку в больнице новой кислородной разводки, и увлажнители кислорода нам очень нужны. Без этих специальных приборов мы не смогли бы подавать пациентам кислород нужного качества», — рассказал главврач ЦБ № 1 Александр Павловских.

Более 70 миллионов рублей направил ЕВРАЗ с апреля по ноябрь на помощь социальным и медицинским учреждениям Нижнего Тагила и Качканара в борьбе с COVID-19. На эти деньги закуплены средства индивидуальной защиты, моющие и дезинфицирующие средства, автомобиль скорой помощи, четыре аппарата ИВЛ, автоматическая станция для обработки тестов.

  • 1/2

    ЕВРАЗ передал ЦГБ №1 200 увлажнителей кислорода. Фото: пресс-служба холдинга 

  • 2/2

    ЕВРАЗ передал ЦГБ №1 200 увлажнителей кислорода. Фото: пресс-служба холдинга 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus