ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

В Нижнем Тагиле за одну ночь вырвали домофоны в двух жилых домах

Подъезды двух жилых пятиэтажек Нижнего Тагила остались без домофонов – устройства вырвали неизвестные. По факту хищения полиция начала проверку.

Домофоны пропали минувшей ночью в домах №27 и №33 по улице Карла Либкнехта. Причём вырвали только панели, блоки-доводчики оставили на месте, рассказали ИА «Все новости жильцы пятиэтажек. Не заметили вандалов даже жильцы первых этажей, хотя бесшумно вырвать устройство вряд ли возможно.

Жители заявили о краже в полицию утром в воскресенье 20 декабря. В управляющей компании также знают об инциденте. В среднем стоимость блока вызова для многоабонентских домофонов доходит до 3-4 тыс рублей. Узнать, за чей счёт будут восстанавливать оборудование, не удалось. Представители домофонной компании не ответили на звонки журналиста. В МВД сообщили, что организовали проверку по факту произошедшего.

«В отделе полиции №18 по данному факту проводится проверка, опрашиваются жильцы для установления возможных свидетелей и очевидцев. Других подобных фактов не было», — сказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Неизвестные украли домофоны в жилых домах, расположенных по соседству. Фото жителей

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus