ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

На Красном Камне ВАЗ насмерть задавил мужчину, лежавшего на дороге

В Нижнем Тагиле минувшей ночью автомобиль ВАЗ-21099 задавил 42-летнего мужчину, который лежал на дороге. Он погиб на месте происшествия, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

ДТП произошло в 3 часа ночи в пятницу, 26 марта. Отечественная легковушка с 19-летним парнем за рулем ехала по улице Победы в сторону Карла Либкнехта. У дома №45 по Победы ВАЗ наехал на мужчину, который лежал на проезжей части. Он погиб до приезда бригады скорой помощи.

Водитель прошел медосвидетельствование, он был трезв. Тагильчанин получил права в прошлом году, за это время пять раз привлекался к административной ответственности, в основном за превышение скорости и непристегнутый ремень.

Владелец ВАЗа рассказал полицейским, что не видел человека, лежавшего на дороге. Когда почувствовал, что наехал на препятствие, начал экстренно тормозить. Выйдя из автомобиля, увидел мужчину, который находился под капотом, и сразу позвонил в скорую и полицию. Очевидцы подтвердили, что прохожий лежал на дороге. Однако сообщений и звонков о том, что на проезжей части находится человек, в дежурную часть не поступало, добавили в ГИБДД.

  • 1/3

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

  • 2/3

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

  • 3/3

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus