СБ, 16 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

Семья из Нижнего Тагила попала в ДТП по дороге в Екатеринбург. Пострадал двухлетний мальчик

В селе Николо-Павловское столкнулись Lada Priora и Volkswagen Polo. В результате аварии травмы получил двухлетний мальчик, пассажир иномарки, сообщили ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

ДТП произошло около 9.30 в среду 2 июня. Lada под управлением 28-летнего водителя ехала по улице Октябрьская в Николо-Павловском. У дома №38 автомобиль столкнулся с попутным Volkswagen Polo, который двигался в попутном направлении.

В результате аварии пострадал двухлетний пассажир иномарки. Медики поставили ему предварительный диагноз «сотрясение головного мозга», «ушибы волосистой части головы» и отпустили домой.

Водители прошли медосвидетельствование, они были трезвы. Владелец Volkswagen рассказал полицейским, что вместе с женой и сыном, который сидел в детском кресле сзади, ехал в Екатеринбург. В Николо-Павловском он остановил автомобиль и в этот момент почувствовал удар в правый бок машины.

Водитель отечественной легковушки отказался дать объяснения. Сотрудники ГИБДД установили, что у мужчины нет водительских прав. Ранее он уже был замечен в совершении грубых нарушений правил дорожного движения и привлекался за управление транспортным средством без удостоверения. Точную причину аварии установят во время дознания, добавили в Госавтоинспекции.

  • 1/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 3/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

  • 4/4

    Фото с места происшествия: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus