ВТ, 15 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.2°C

«Ласточки» в Свердловской области поменяют расписание из-за Дня России

Из-за дополнительного выходного в честь Дня России, который выпал на понедельник, 14 июня, изменится расписание пригородных поездов «Ласточка» в Свердловской области с 12 по 15 июня. Об этом ИА «Все новости» рассказали в пресс-службе Свердловской железной дороги.

Изменения затронут пригородные направлении Нижнего Тагила, Серова, Кузино и Шали. Так, 12 и 13 июня введут дополнительный рейс из Екатеринбурга в Нижний Тагил с отправлением в 17:26 по местному времени. А также ещё один рейс «Екатеринбург — Кузино» с отправлением в 17:57.

13 и 14 июня дополнительная «Ласточка» поедет из Кузино в Екатеринбурге с отправлением в 05:42. Также в эти дни введут дополнительный рейс «Нижний Тагил – Екатеринбург» с отправлением в 07:32.

Кроме того, 14 июня в Екатеринбург из Нижнего Тагила назначен ещё один дополнительный рейс с отправлением в 15:06. Из самой уральской столицы в этот день добавлены рейсы до Серова (отправление в 17:26) и до Шали (отправление в 17:57). Поезд «Нижний Тагил – Екатеринбург» с отправлением в 05:59 в этот день отменён. Также 14 июня отменяются все рейсы «Сысерть – Керамик – Екатеринбург-Сортировочный», так как курсируют они только по рабочим дням.

В Свердловской железной дороге отметили, что изменения появятся и в расписании некоторых других пригородных поездов области. Актуальную информацию о расписании можно будет узнать в мобильных приложениях «РЖД Пассажирам» и «Пригород», а также на сайте АО «СПК» и в пригородных кассах.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus